所有課程

英語拼音閱讀課程 Learn to Read (with phonics)   (2.5-8歲)

 

L1 (2.5-4) : 透過主題性的聽說活動,如人物扮演、韻律動作、互動遊戲及講故事等,發展孩子早期英語聽說能力。

L2 (4-5歲) : 通過認字練習,發展孩子的基礎讀寫能力,基本語音及拼音技巧。

L3 (5-6歲) : 訓練抄寫及拼讀簡單生字,開始教授複雜文字及閱讀理解。

L4 (6-7歲) : 透過閱讀及朗讀故事,改善朗讀流暢度,進一步發展兒童閱讀、拼音技巧與理解能力。

L5 (7-8歲) : 由導師指導閱讀單元性故事書,練習運用較高層次的閱讀技巧,為獨立閱讀作好準備。

 

 

 

 

 

英語寫作課程 Learn to Write  (6歲或以上)

 

英語寫作初班 (6-7歲)透過主題性寫作練習,訓練學生認識基本句子結構、寫作完整句子及簡短段落。

英語寫作進階班 (7-8歲)通過有趣的寫作活動訓練學生看圖寫作的技巧,發展意念的流暢程度及應用英語的自信。

英語寫作發展班 (8-11歲)課程目標主要為發展學生寫作的流暢程度及創意,介紹不同創意文體、指導學生就不同趣味性主題寫作、訓練學生修改文稿,提升寫作技巧。

英語流暢寫作班 (10-12歲)課堂集中教授各種文體的寫作要求及技巧、加強寫作之流暢度。

英語獨立寫作班 (12-15歲)協助具備一定書寫能力的學生發展更高層次寫作技巧。介紹學習與工作常見之文體、鼓勵學員就不同課題抒發己見、擴充主題性詞彙及鼓勵獨立寫作。

英語會話 / 演說課程 Learn to Speak   (4歲或以上)

 

英語會話增進班︰透過主題性互動遊戲和活動,提升學生的聆聽與說話技巧,建立學生演說的自信,並鼓勵他們多說英語,互相觀摩及學習,重點擴充詞彙量。

  1. 增強自信心

  2. 啟發想像力

  3. 提升說話技巧

 

英語評核試課程︰LCM由英國西倫敦大學主辦,是被認為具有國際認可的基準水平考試。課程透過互動的學習方式,將英語滲入生活環境中,發展學生溝通能力和發音技巧。

(考試日期︰6月∕12月)

Early Learning             1.與考官互相交流問候、自我介紹

Stage 1-3                                 2.演唱自選兒歌∕朗讀押韻詩歌∕童詩

3.角色扮演

Speech and Drama     1.朗讀指定英詩

Step 1-3                                   2.演說自選話劇∕散文∕英詩

3.陳述自選作品內容

Grade 1-8                    1.演說2篇作品

2.即時朗讀

3.自行準備材料與考官對話

全面提升英語課程 Learn to Ace    (5-9歲)

 

一個對應本地學校要求,重點提昇學生文法,閱讀理解,語音及默書考核能力的嶄新課程,按照最新教育局指引編寫而成。

課程重點︰

 

1.小班教學,為學生需要而編寫並達到高效率學習。

2.在過去年多中,已在一對一補習課中試行並得到滿意成果。

3.此課程特派導師,均對本地學制有充份認識,並明白本地學生面對的常見學習問題。

專責導師評語︰學生在使用新教材三數月後,成績皆有長足進步。全力推薦!

好處︰1. 經驗導師教授        2. 緊貼學校進度                    3. 打好堅實基礎

 

K3-P1 (5-6歲)

LV1 (6-7歲)

LV2 (7-8歲)

LV3 (8-9歲)

其他課程 Other Courses    (6歲或以上)

 

英語全科考試預備班 (P1-P6)

教材由小學英文老師編寫,因應本地小學英文科的內容悉心設計,涵蓋範圍包括文法、閱讀理解、主題詞彙,提升學生的綜合英語能力及考試信心。

 

劍橋英語考試速成班 (5-13歲)

涵蓋範圍包括聆聽、會話、閱讀與寫作。由經驗豐富的英語導師教授,提供應試訓練,讓學生全面掌握考試模式及答題技巧、增強考試信心。

Starters (5-6歲)

Movers (6-8歲)

Flyers (8-10歲)

KET (10-13歲)

 

特別課程 Special Courses

1.節日特別課程,例如復活節、聖誕節工作坊

2.面試訓練班

3.香港學校朗誦節訓練班

4.個別英語輔導

5.成人實用拼音訓練班

6.家長講座/分享會

7.遊學團