英語會話 / 演說課程

英語會話 / 演說課程 Learn to Speak   (4歲或以上)

 

英語會話增進班︰透過主題性互動遊戲和活動,提升學生的聆聽與說話技巧,建立學生演說的自信,並鼓勵他們多說英語,互相觀摩及學習,重點擴充詞彙量。

 

  1. 增強自信心
  2. 啟發想像力
  3. 提升說話技巧

 

 

 

英語評核試課程︰LCM由英國西倫敦大學主辦,是被認為具有國際認可的基準水平考試。課程透過互動的學習方式,將英語滲入生活環境中,發展學生溝通能力和發音技巧。

(考試日期︰6月∕12月)

 

Early Learning             1.與考官互相交流問候、自我介紹

Stage 1-3                                 2.演唱自選兒歌∕朗讀押韻詩歌∕童詩

3.角色扮演

 

Speech and Drama     1.朗讀指定英詩

Step 1-3                                   2.演說自選話劇∕散文∕英詩

3.陳述自選作品內容

Grade 1-8                    1.演說2篇作品

2.即時朗讀

3.自行準備材料與考官對話

暫時沒有評論

留下評論