英語拼音閱讀課程

英語拼音閱讀課程 Learn to Read (with phonics)   (2.5-8歲)

 

透過主題性故事,學習簡單生字、會話、句字結構等,令學生從小對英文產生興趣。而我們針對學生印制的I2 Reader (共36本),配合不同年級需要,由淺入深,令學生順利銜接小一課程。

 

L1 (2.5-4) : 透過主題性的聽說活動,如人物扮演、韻律動作、互動遊戲及講故事等,發展孩子早期英語聽說能力。

 

L2 (4-5歲) : 通過認字練習,發展孩子的基礎讀寫能力,基本語音及拼音技巧。

 

L3 (5-6歲) : 訓練抄寫及拼讀簡單生字,開始教授複雜文字及閱讀理解。

 

L4 (6-7歲) : 透過閱讀及朗讀故事,改善朗讀流暢度,進一步發展兒童閱讀、拼音技巧與理解能力。

 

L5 (7-8歲) : 由導師指導閱讀單元性故事書,練習運用較高層次的閱讀技巧,為獨立閱讀作好準備。

[/mp_span] [/mp_row]

暫時沒有評論

留下評論