英語寫作課程

利用有趣的主題性故事,學習基本寫作技巧、句字結構及文法運用,循序漸進,為升上小一打好穩健基礎。藉着寫作練習,同時亦可訓練說話及聆聽技巧,全面提升英語能力。

英語寫作初班 (6-7歲)透過主題性寫作練習,訓練學生認識基本句子結構、寫作完整句子及簡短段落。

英語寫作進階班 (7-8歲)通過有趣的寫作活動訓練學生看圖寫作的技巧,發展意念的流暢程度及應用英語的自信。

英語寫作發展班 (8-11歲)課程目標主要為發展學生寫作的流暢程度及創意,介紹不同創意文體、指導學生就不同趣味性主題寫作、訓練學生修改文稿,提升寫作技巧。

英語流暢寫作班 (10-12歲)課堂集中教授各種文體的寫作要求及技巧、加強寫作之流暢度。

英語獨立寫作班 (12-15歲)協助具備一定書寫能力的學生發展更高層次寫作技巧。介紹學習與工作常見之文體、鼓勵學員就不同課題抒發己見、擴充主題性詞彙及鼓勵獨立寫作。

暫時沒有評論

留下評論