"The best teachers teach from the heart, not from the book."

 

 

 

 

 

 

專長於教授英語寫作,公眾演講和溝通

資歷背景

室內設計與裝飾 - 優異

英語教學

 

教學經驗

擁有超過10年在港英語教學經驗。Teacher Jay也在 知名的學習中心教授,以及本地小學和中學。她也教授英語戲劇和公開演講。許多她的學生在香港朗誦節及朗誦比賽中得到非常好的成績。此外,她也在香港教授各類企業培訓。

 

專業領域

Teacher Jay對本地中小學英語課程有深入了解,她以學生為本的教法令他們可更加有效地學習英語。通過戲劇,辯論和演講技巧培訓,她的學生能更有自信地講英語。

 

教授級別

Creative Writing, Guided Writing, Jolly Writing, Vocabulary Boosters, Reading, Cambridge

ESOL / GCSE Examination, Drama